Ваш город:
  • Краснодар
    Наши филиалы и представительства в других городах

Готовые теплицы

Для круглогодичного выращивания овощных культур и зелени отлично подходят готовые теплицы из поликарбоната. Стандартные конструкции рассчитаны на широкий спектр деятельности и являются практически универсальным вариантом. Поликарбонат надежно защищает растения от неблагополучных погодных условий, резких климатический изменений, сильного ветра, обильных осадков и мороза.

В теплые дни он оберегает плоды и нежные листики растений от вредного влияния солнечных лучей. Такие сооружения отличаются прочностью и долговечностью. Материал отлично гнется, не ломается, не растрескивается при длительной эксплуатации. Он является экологически безопасным для культур и окружающей среды.

Поликарбонатные теплицы любой формы и конфигурации легко собирать и удобно использовать. При необходимости их можно разбирать для сезонного хранения или для переноса на другое место. Такие конструкции успешно используются не один год, помогая дачникам вырастить большие объемы урожая. Но чтобы добиться максимальных результатов и рационально задействовать каждый сантиметр площади, необходимо при выборе готового варианта теплицы ответить себе на несколько важных вопросов.

Что следует учитывать при выборе готовых теплиц?

  • Для каких целей нужна теплица? От этого зависит размер конструкции. Если планируется выращивать овощи, зелень, ягоды для собственного потребления, то достаточно будет небольшой, компактной теплицы. Если же сооружение необходимо для бизнеса, выращивания культур на продажу, то размер будет значительно больше, чем в первом случае. Или же стоит рассматривать вариант приобретения нескольких теплиц. В таком случае культуры можно разделить по совместимости, сезонности и удобству в процессе выращивания.
  • Какие овощные культуры планируется сажать в теплице? Для разных растений есть свои оптимальные варианты поликарбонатных конструкций. Культурам, которые имеют нежную зелень, боятся неблагоприятного воздействия солнечных лучей, идеально подходят теплицы с арочным типом конструкций. Благодаря такой форме поликарбонат мягко рассеивает лучи, но удерживает необходимое тепло. Для вьющихся культур лучше выбирать куполообразную форму сооружения.
  • Какую площадь вы можете выделить под тепличные системы? Перед выбором готовой конструкции, необходимо сделать замеры территории и высчитать какой размер будет оптимальным в каждом конкретном случае.

Зная ответы на вышеперечисленные вопросы, вы легко выберете среди представленного на сайте широкого ассортимента наиболее подходящий вариант поликарбонатной теплицы.

Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы