Ваш город: Краснодар

Телефон: +7 (918) 689-97-27

Корзина Товаров: 0
на 0 руб.
Представительства и филиалы
Астраханская обл.
Брянская обл.
Волгоградская обл.
Ивановская обл.
Калининградская обл.
Калужская обл.
Костромская обл.
Краснодарский край
Ленинградская обл.
Липецкая обл.
Московская обл.
Мурманская обл.
Новгородская обл.
Орловская обл.
Пензенская обл.
Псковская обл.
Республика Карелия
Республика Коми
Самарская обл.
Саратовская обл.
Смоленская обл.
Ставропольский край
Тверская обл.
Тульская обл.
Ульяновская обл.

Теплицы из поликарбоната недорого

Среди сторонников и почитателей экологической чистоты огромную популярность завоевали теплицы из поликарбоната недорого. Число потребителей, отдающих им предпочтение, растёт. Одни приобретают их для раннего выращивания вкусной и полезной продукции только для членов своей семьи, другие – для прибыльного бизнеса. В любом случае, они всегда обеспечены свежими овощами.

Превосходство теплиц из поликарбоната

До недавнего времени в этой сфере использовались деревянные и проволочные каркасы. Сверху накидывалась полиэтиленовая плёнка. Хватало на сезон. Сегодняшние технологии кардинально облегчили труд сельских тружеников. В продаже имеются теплицы из поликарбоната недорого. Этому способствует имеющийся металлопрофиль и разнообразие (по толщине и даже цвету) прозрачного пластика. Конструкция получила ряд неоспоримых преимуществ:

  • Способность быстрого монтажа-демонтажа (2-4 часа). Это даёт возможность мобильного передвижения весной на дачу, осенью – в обратном направлении.
  • Необычайная прочность. Как показала практика, им не страшны шквальные ветры, внушительные слои снега. Пластмасса придала дополнительные положительные свойства. Повысился коэффициент теплосбережения. Свободно переносятся основательные вертикальные нагрузки.
  • В десять-двадцать раз увеличился срок эксплуатации. Металл служит дольше благодаря порошковому напылению, использованию оцинковки.
  • Отапливаемые системы стали намного экономичнее.
  • Провал укрытия исключён: между рёбрами выбирается оптимальное расстояние. Немаловажную роль играет в этом верхняя продольная поперечина.
  • Компания занимается стопроцентной комплектацией, включая крючки, петли, болты, гайки, шайбы, фиксируемые форточки.
  • Крепление ведётся через шинки (специальные нержавеющие полоски), что исключает излом в месте соединения.
  • Двери и подвижные элементы выполнены с непревзойдённой степенью герметизации.

Ещё о мелочах

В производство принимаются все пожелания заказчиков. Специалисты готовы выполнить любой индивидуальный проект. Сооружения выпускаются арочными, двухскатными, односкатными. Ширина и длина определяется хозяином. Основное достоинство – укрывной материал.

Он не рвётся. Не нуждается в ежегодной смене. В сравнении со стеклом не обладает хрупкостью, (хотя в 12 раз легче него), имеет более весомые технические характеристики. Прекрасно переносит тридцатиградусные морозы, плюсовой тепловой порог – сто градусов по Цельсию! Эластичен. Великолепно поддаётся изгибанию. Сверлится без проблем. Внутренние перегородки и воздушная прослойка делают его крепким, выносливым и надёжным.

Введите ваш номер, и мы
сразу же перезвоним вам